Модераторы: Бегущая вода, МИА, Кряхтуля, Алёна ( Aqua pura ), Василиса Микулишна
Ого! Постою послушаю 

), очень много детишек носят такие бусы.

Tatie писал(а):Замечено, что действительно, прорезывание зубов у обоих девочек происходило без подъема температуры и вообще никак не беспокоило.
У моих детей тоже прорезываение зубов никак не проявлялось, бусы не носили, но можено и одеть
почему нет, очень симпатично малышка в бусиках 

ну, она плохого ничего не сказала, а лишь сказала, что ее детки и так нормально переживали прорезывание.
Tatie писал(а):Солнышко, зачем такая реакция?
Какая реакция ???? Я если бы мне попались такие бусы с удовольствием бы их одела дочке
помогут - не помогут, но хуже не будет и красиво
малышка в янтарных бусах 
Но тем не менее, почему бы не поносить.
Это как с камнями , много пишут -- нефрит облегчает почечные болезни, розовый кварц привлекает любовь
Поможет не поможет, но почему бы не поносить такой симпатичный камушек, и глядя на него думать, что он чем то помогает
мне кажется, что это чистой воды психология. Я своей дочке в 5 дней одела бусинки от сглаза на ручку, не сказать что я верю в то, что ее сглазить могут или в то, что эти бусинки ее защитят, а мне спрокойней было и это уже хорошо 
У меня куча волшебных камушков
Правда лунный камень оказался стекляшкой -- УВЫСолнышко писал(а):Tatie
Издержки интернет общенияУ меня куча волшебных камушков
Правда лунный камень оказался стекляшкой -- УВЫ

Вот, нагуглила: "Янтарь — очень интересный камень. Точнее, это не камень, а аморфный, окаменелый древесный сок. Ископаемая смола мел-эоценового возраста - продукт жизнедеятельности деревьев Pinus succinieferra. Содержит до 8% янтарной кислоты."Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5