Модераторы: Бегущая вода, МИА, Кряхтуля

Я читала статью про отказ, гнездовалась, с рук не спускала, а перестал сосать в 6 месяцев после того, как я его неделю не кормила -- нельзя было, кормила его золовка, не так часто, как он бы желал, я докармливала из шприца. Я думала совсем откажется -- наоборот, палец сосать перестал, как грудь опять получил. Дочка тоже сосала, но не так злостно как сын, ничего я не делала, она перестала сосать месяцев в 6.
и могут как наелись пальцем закусить.
Первые 3 месяца я и с первым, и со вторым замечала такое, что засыпают с сисей, поперхиваются -- закашливаются, потом только сисю отпускают. ПОтом если колики есть им тяжело сосать грудь. Легче пальцы почему то. У дочки коликов не было, поэтому все значительно спокойней с пальцами , чем со старшим.

спим вместе кровати просто нет для него отдельной
в слинге с утра до вечера
Солнышко писал(а):Качайте в приступы, пусть пальцы мусолит, грудь потом осторожненько уже совсем сон
а когда сонный он уж грудь и не берет так понюхает просто и все..а привычкой не станет сосать кулаки вместо груди?я вот собственно чего боюсь..да и как то для меня чудно..есть грудь а он палец..как пыстышка получается...
Солнышко писал(а):В общем если честно, то не слишком я теперь верю в отказы, если ребенка с бутылки не докармливают
Юлька писал(а):Но они в больницу попали, и после этого понеслось. Еще есть дети с психологическими особенностями, или с неврологией.
Обьясняю, что кормлю ее. Что маленькую на ручки берут а его нет. Только недавно на эту тему с ним был разговор, большой он или маленький. Бывает сейчас просыпается и плачет -- тормошу его, что тебе надо, плачет плачет потом только выдает --- пить или писать
Хорошо хоть редко это уже стало, так 6.5 лет уже
Дочка совсем другая по характеру, хотя внешне они очень похожи.Zula писал(а):И всё же я бы инструктора пригласила
а кого лучше приглдасить? мож кто кого посоветует?контакты какие-нибудь есть?ну чтоб проверенные люди уж были....я пока только на горячую линию по гв позвонила поговорила...дали нес советов что сделать..попробую...мож получится?!!!!!!!всеравно другого выхода нет...Солнышко писал(а):только инструктор инструктору рознь.

Солнышко писал(а):ну вот старший у меня такой и был
? т.е мне пока не расслабиться?
Солнышко писал(а):Дочка совсем другая по характеру
а тут сын жару дает..
Но в Сергиев Посад ну очень дорого получалось, сейчас думаю, что и хорошо, что не приглашала. Созванивалась с Сандрой -- помнит ее кто ?? Она мне статью высылала ( что я ссылку дала) и по телефону консультировала -- в основном -- качать когда плачет, груди не пихаить в это время. Больше телесного контакта, на ручках. Мы тогда и сон на ручках практиковали бывало, если мне что то на компе надо было сделать, он у меня спал на руках, а иначе я с ним ложилась. В слинге сидел постоянно, я все все научилась делать с ним на руках.
И псуду мыть, и готовить, и пылесосить и полы мыть
До трех лет на руках в итоге сидел, такой ручной мальчик
И сейчас не против нва ручки забраться 
То есть ему мес 8-9 было
Попробуй не дай, орать так будет, мало не покажется и я ходила в расстегнутой куртке и с ним в слинге с кольцами.
А с дочкой просто подарок какой то первый ее год жизни. Зато в полтора он у меня такой мамин весь, никуда не убегает, не шкодит, а ДОЧКА
Вчера высыпала виноград на пол и давила его сапогами
Постоянно все высыпает из всех шкафов, и возмущается, когда обнаруживет что все убрали
Высыпает по новой. Всюду лезет, все ей надо. На ручках сидеть не хочет. Идем по делам -- на ручках не хочет, в коляске не хочет -- хочет пешком, а пешком это 2 шага туда куда надо, 5 куда не надо 
Солнышко писал(а):Юлька писал(а):Но они в больницу попали, и после этого понеслось. Еще есть дети с психологическими особенностями, или с неврологией.
И что эти дети при отсутствии докорма умирают от голода рядом с сисей ?? Или маме кажется, что ребенка надо переводить на докорм ?? а там уже и отказ не за горами.
Про невролгию я конечно не буду ничего говорит, кто его знает что там и как бывает.

Tatie писал(а):может дело не в малыше?
Tatie писал(а): беспокойства, недовольства
.

Tatie писал(а): Особенно, если вы планировали определенным образом, а после рождения многое пошло совсем по-другому.
Tatie писал(а):приняла ситуацию на данный момент такой, какая есть и просто стала проживать каждый день, стараясь вписывать новороженного в нашу будничную жизнь, активно используя слинг.

Вернуться в Уход за младенцами до года
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10