Переживалкина писал(а): А в 3-юуже в 4 месяца бандаж мне снится. И теперь он моей пояснице самый лучший друг.
Ого!
а может двойня 
Модераторы: Бегущая вода, МИА, UMA, Кряхтуля
Переживалкина писал(а): А в 3-юуже в 4 месяца бандаж мне снится. И теперь он моей пояснице самый лучший друг.
а может двойня 
а может двойня
[/quote]
. Интересно было бы узнать как шевелятся двойняшки у беременяшек.
)) Опять как коровушка буду
((
)) А у меня токсикоз ненормальный,
я с ним ем в три раза больше и чуствую себя при этом преотлично
за исключением того что прет меня при этом как на дрожжах 
и не готовности женщины к такому вот повороту в ее жизни. Это не я, а ЖВ. (ну и может я чего от себя, конечно.)))))))Nagar писал(а):Лариса (Ларик) - поздравляю со второй беременностью!!!

Ганна писал(а):А ЖВЦ всегда говорила, что нормально - это когда женщину подташнивает, она это дело заедает и тошнить перестает
) Только к этому лету вернулась к добеременным размерам , к деткиным 4 годам
)Ганна писал(а):это говорит о инфантильности
и при чем с каждой беременностью он усиливается...Ганна писал(а):А ЖВЦ всегда говорила, что нормально - это когда женщину подташнивает, она это дело заедает и тошнить перестает.
При этом за время токсикоза не поправилась по-моему вообще, ну может на килограмм.Сорока писал(а):и при чем с каждой беременностью он усиливается

Так что это не двойня и не бОльший срок, а просто нажрато, простите
сантиметры правда не меряла
Колоколька писал(а):Так что это не двойня и не бОльший срок, а просто нажрато, простите
Хлеб, макароны, выпечка, обычно я себе это не позволяю 

что ж дальше-то будет 

Sovenok (Ameli) писал(а):А я вот уже на четвертом месяце (ну ладно, начало самое) сегодня с родней тусила - никто вопросов не задавал. Была в обычной одежде - даже худенькой назвали. При все при том, что пузень приличный, если без одежды смотреть
)) + 2 размера в груди, с 94 см до 98-99
+ 6 см в талии , а бедра как были и плюс 5 кг, никто не думает что я беременная
) Вчера на Дзюдо с детем скакала в трениках, влпросов не было, правда я в сомнениях ???? насколько допустима такая нагрузка, там у нас по субботам мамы с детьми , за час я взмокла вся, прыжки легенькие,но много, детей за ноги водили , крокодильчиком , в общем не знаю, у папы не всегда получается, а дзюдо жалко пропускать ???lana писал(а):Действительно с опережением на 2-3 недели минимум
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7