Модераторы: МИА, Кряхтуля, Екатерина_
начинаю укладывать, но понятно это мне становится только потом
когда уже уложуСахарок (Лана) писал(а):Пройдет. Может молоко сильно из груди бьет?
И сама не волнуйся. 10 минут ничего страшного.
сама отключаю весь мозг.стараюсь быть само спокойствие..но когда это в день 5-6 раз...к вечеру морально никакая...ха 10 минут..для меня как будто час!орет навзрыд, аж до красноты и ето уже почти месяц...каждый день по 5 раз в день...Ирина писал(а):а может быть, что еще спать не хочет, а его укладывают, вот и орет, сопротивляется
Сахарок (Лана) писал(а): Месяца в 3.5 само прошло.

Вырубается слёту
Когда была в вашем возрасте,то пеленала однозначно ---- она сама этого ждала---вот вроде куксится,спать хочет,но не может заснуть,но стоит только положить на пелёнку и начать пеленать,так сразу затихает,начинает улыбаться,ворковать,а когда уже спелёнутую поднимаю с кровати,так смотрю уже губки приготовила,чтобы присосаться 
natalikot писал(а):а нам уже 4...

Zula писал(а):А вы сейчас 5 раз спите?

natalikot писал(а):Zula писал(а):А вы сейчас 5 раз спите?
гдето да 4-5 раз получается..в зависимости от занятий старшей:) а вот пеленать перестала в 2.5 мес...надо начать опять?
,когда полностью подмышкой помещаться перестала 
во время дневных снов просыпается и орет, грудь не берет, глаза закрыты и орет...и что ето такое?откуда берется?и почемууууу?только качать перестаеш опять орать..мне что теперь целый день качать ходить?
на улице тож самое.
ОБЕ детки вырубились в пять сек 
natalikot писал(а): во время дневных снов просыпается и орет, грудь не берет, глаза закрыты и орет...
Я прям в особо крикливые дни пылесос ставила так, чтоб только руку с кровати к кнопке протянуть и включить.
Младшая у меня поорать любительница, причем от успокаиваний\обниманий\прижиманий орет еще больше, вырывается. До сих пор так бывает среди ночи. Сейчас более-менее причины понятны - если перевозбудится (гости например), или в туалет сильно хотела, дискомфорт чувствовала, а спросонок не поняла, что ж ей там хотелось
. Мне кажется, это просто темперамент такой, холерический, ну и у малышей, конечно, нервная система еще незрелая.Zula писал(а):На развивалки со старшей ходите?

и это пройдет
я вот уже третий раз себя после второго ребенка так успокаиваюГанна писал(а): а как у малыша стул? Для его возраста.
2-3 раза в день, желтый с комочками, жидкий, все как и было месяц и два назад...как понять что с ним чтото не так?Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13