Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка

Семечки и кунжут не обжариваю. Пеку этот хлеб либо полностью на ЦЗ муке, либо кладу не больше 100 гр. белой муки, а остальное ЦЗ. Еще, когда у меня бывает разнообразие мук дома, я экспериментирую: кладу гр. 50 кедровой, 50 гр. белой, остальное цз. Всегда вкусно получается, это любимый хлеб моего мужа


Эль писал(а):Наталья
я пеку полпорции обычно и добавляю гр. 40-50 воды дополнительно. Иногда приходится подсыпать муки, потому что совсем липучее тесто выходит.



мама Александра писал(а):отсрочкой таймера часов на 13
)



мама Александра писал(а):оставила колобок в печке на 4 часа (за это время тесто поднялось раза в 2 - 2,5)
мама Александра писал(а): КПД у печки ниже чем у паровоза получится
мама Александра писал(а):КПД у печки ниже чем у паровоза получится
Leysly-Елена писал(а):Мама Александра, т.е. ты просто выключила печку, да? Надо будет попробовать!

Вернуться в Кулинария, быт, красота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3