Модераторы: МИА, Елизавета Юрьевна, Славяна
, ну да ладно, я его почерком займусь по своим каналам
, Завтра по-раньше заберу, у нас до 16 дополняшки
через полгода все само собой наладилось. руке время надо, чтобы натренироваться.
, рисую и вяжу с ним дома, не говоря ему, что это для прописей
, просто рисуем и всё, ну и шарфик Косе вяжем, у него стало получаться, так счастья немеряно
. Ты права совершенно, что с 8-ми лет отдаёшь своего, у меня просто выхода не было - надо на работу выходить, а в саду ему уже скучно. Я пока 2 недели забирала его в 11 из школы просто в ступоре была - у меня вся работа встала. Хотя не знаю еще, посмотрим, может тоже раз в неделю буду его из школы забирать. У нас английский сделали обязательным (неофициально). НАдо день выбрать когда будем прогуливать
, хотя вот побаиваюсь, моему если дать понять что так можно - всё - потом не соберёшь.
Диез писал(а):а вот еще - http://pesen-net.livejournal.com/62037.html#cutid1

Frankenstein's Bride писал(а):а один мальчик, которого попросили прочесть,...написал в штаны
Диез писал(а):я его развлекаю - говорю - буква О - это такие снаряды,
надо запомнить и про А тоже 
Солнечный круг писал(а):Frankenstein's Bride
а твой ребенок учится по какой программе? я стала разбираться с программой "школа 2100", по которой мой сейчас занимается в детском саду. собираю сведения ото всюду.
Это второй мой опыт с молодой, неопытной учительницей. Оба негативные(( Т ч от таких лучше бежать подальше!!! Но и матерые попадаются такие сволочи! Дети от них плачут! Если бы тот мальчик, который описался, попал к такой, он бы наверняка еще и обкакался 
у нас читаю почти все в классе. кто не умеет,учитель с ними занимается после уроков дополнительно. нагрузка минимальная правда,задают очень простые задания. дополнительно у нас физ-ра
5 уроком и типа кружок умники и умницы,добровольно обязательный
тоже 5 уроком. у нас собрание пока не планируется.ничего подобного не озвучивали про пропуски.......
.
И еще 2 р/нед физра в основное время! 

(Поэтому они их, кстати, на продленке не делают - учителям не разрешают д/з задавать!)

Frankenstein's Bride писал(а): 2100 - в соседнем классе, точнее, в 3-х, это Петерсон.
Frankenstein's Bride писал(а):Она говорит, что они на уроке отсуствуют, не слушают
Ну и она сразу отправляет к психологу или еще кому, если не понимает. К завучу я схожу, спрошу, к директору - вообще бесполезно, просто шлет всех лесом - думаю, ответ будет в стиле: ну что вы хотите, она же год только работает! Типа, радуйтесь, что такая есть)) И: у нас классы переполнены, а детей учить как-то надо!Вита писал(а):Frankenstein's Bride, а если тебе сходить к завучу, все по-человечески озвучить, поделиться. может, она другую учительницу порекомендует, другой класс?
) А вот что с правописанием делать не знаю
И литература есть в первом классе, как отдельный урок, если да, то что там читают первоклашки? И учебники в школах только выдают, или их можно в обычных книжных магазинах купить?Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3