Страхи мужа - что меньше накоплений "на всякий случай" останется, мои - что дешевая машина, или со вторых рук будет плохая , нас обманут и т.п.Модераторы: МИА, Медовая Пчёлка, Василиса Микулишна, asun
Страхи мужа - что меньше накоплений "на всякий случай" останется, мои - что дешевая машина, или со вторых рук будет плохая , нас обманут и т.п.

Elena_SPb писал(а):Смысл, думаю понятен. Деньги копишь, но не на горькое событие, а на радостное
У меня уже планы такие!
Недавно я купила новый лептоп, и подумала что нужно было б установить для удобства одну большую программу. Можно и без нее, но лучше с ней. Компания мне ее не дает, это у нас не в договоре. Вчера вечером с мужем говорили на эту тему. Пришли к выводу что ставить взломаную версию не хотим. Профессиональная стоит больше 500$ - жалко. Есть еще студенческая, больше 100$, но не очень удобная, не все что нужно, опять же непонятно как доказывать что студент - обманывать значит. Так ни к чему и не пришли, запрос "повис в воздухе". Утром прихожу на работу, у входа встречает девушка, которая рекламирует эту самую программу для работников оффиса за 11 (одиннадцать) долларов и раздает купон, с которым можно купить ее за эту цену. Вместо 500 с лишним( а кое где и за $669 продают - сейчас посмотрела онлайн). Я вообще такого ни разу не видела, хотя работаю уже 3 года в этой фирме
И никаких других подобных скидок у нас не было раньше, все по мелочам. Мужу рассказала , он говорит "притянула"
У него оказывается было недовольство текущей работой и он думал как это решить, и то что предложили, оказалось именно таким решением
Наверно это было именно то что Эстер называет "co-creation"
Вот то что ОЧЕНЬ хочется, и ОЧЕНЬ важно, и именно поэтому сопротивления много - это дается тяжелее 
vinile писал(а):в связи с чем такая вот подборка про родительство обнаружилась для скачивания:
Слушаю. На ютюбе жаль не нахожу многого 

Я не знаю кто их пишет, но явно человек с чувством юмора и знанием ЗП
Не помню, писала ли я про них раньше
http://www.tut.com/theclub/index.php?page=join 

Вернуться в Статьи, книги, фильмы, музыка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11