Модераторы: МИА, Елизавета Юрьевна, Славяна

Frankenstein's Bride писал(а):Без подписи от вас, что согласны, не должны были.
Вита писал(а):Frankenstein's Bride писал(а):Без подписи от вас, что согласны, не должны были.
А где это написано?
Я бы потыкала медсестру носом, если она возмущаться будет на нашу причину...
, к саду адаптировались сложно, а тут на него приступы грусти накатывают. Думаю что это обстановка не привычная сказывается, ну и училка строгая, хотя сегодня учительница из соседнего класса родителям рассказывала, что она специально строга с детьми, чтобы изначально класс не распустился, потому как многие еще совсем не понимают, что есть правила и нужно вести себя определённым образом. Говорит, потом "отпущу", ну вот я про нашу подумала, может наша тоже потом как к детям привыкнет, отогреется, вот на встречу с Макаровой её пригласила, обещала придти
. А том говорит, сижу на уроке и слёзки вытираю, чтобы учительница не видела. И еще он её боится.... Говорю - не бойся, она сама тебя боится
. Прям даже не знаю что говорят еще в таких ситуациях, может Олеся подскажет...Сахарок (Лана) писал(а):Танюша, а как вы договаривались насчет 2-х дней? И кто учить ребенка будет в промежутках?
Диез писал(а):. А Том говорит, сижу на уроке и слёзки вытираю, чтобы учительница не видела. И еще он её боится....
, на мой взгляд манипуляция -чистейшая, но так как я мама впечатлительная...и вдобавок мне дома с ребёнком хорошо...
очень жёстко с ними. я потом спрашиваю Диана неужели ты хочешь сюда ходить, на что она удивлённо на меня посмотрела и сказала "мама ну он же не на меня орёт"
пока она школой довольна,ходит с удовольствием и просится на продлёнку
предъявила мне, почему я её не записала.

, как-то какой-то крючок у него не получился, он из него цветочек нарисовал
училка ничего не сказала, по-моему даже похвалила 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9