Модераторы: МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), *Аня*

а коробок у меня куча (после переезда), обрежу края до 15-20 см и готово дело, в нее камушки, норку, кормушку... Прочитала их кормят 2-3 раза в неделю. А зимовку - прям в холодильник в кообочке её положить и всё? А её уже сонную туда кладут или ждут пока уснёт? И еще как узнать что черепашка болеет? 
Диез писал(а):Байдарка, Лен, а можно в коробочку её большую поселить, насыпать гравий нужный и поставить под батарею - они у нас высоко от пола - сантиметров 30? У меня террариум не входит пока в финансовые планыа коробок у меня куча (после переезда), обрежу края до 15-20 см и готово дело, в нее камушки, норку, кормушку... Прочитала их кормят 2-3 раза в неделю. А зимовку - прям в холодильник в кообочке её положить и всё? А её уже сонную туда кладут или ждут пока уснёт? И еще как узнать что черепашка болеет?
, активная, с хорошим аппетитом. Панцирь и лапки не облупляются сильно, гладкие (смазывать иногда растительным маслом). 
В общем решила что террариум нам все же некуда, а с черепахой ребенок расставаться не хочет
Буду ей оборудовать ее угол в кухне
Камушков на подносе туда и лампу УФ подвешу. С лампами засада
Нет в Посаде этих ламп , придется в Москве искать.
Но пока согласен и на черепаху, а хамелеона договорились к тому времени, когда ему 10 лет будет
Сейчас потащил гулять черепашку, на солнышко 
А вообще у меня сейчас кродик имеет картонный домик, причем состоит он из 2-х коробок, соединённых между сообой картонными длинными коробочками-тоннелями, а входы разной формы треугольные, арочные, круглые - заяй счастлив - в одной коробке стоит туалет, а во второй - сено, а то без коробок сено по всему дому растаскивается, а на кухне миски с водой и кормом. А так заяц по квартире скачет. 

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4