Модераторы: Бегущая вода, МИА, Кряхтуля
)) вот две основные рекомендации по кормлению лежа (их можно и совмещать и использовать по отдельности, в общем как пойдет):
мама Александра писал(а):- кладите голову ребенка себе на плечо, так до сиси гораздо ближе
- ваши плечи должны лежать на матрасе, а шея идти резко вверх (практически вертикально), для этого подушка не кладется, а ставится вертикально вдоль спинки кровати.

Wiata писал(а):Это массажист или это не одно и то же?
но вот только такая проблемка: если она спит, то очень редко может сходить под себя, но в основном терпит до последнего, ворочается, иногда попискивает. высаживаю(спиной на одной ноге и рукой поддерживаю, ноги поджаты)-укладывается спать с грудью или без-вырубается.уснет-и снова ворочается.но на руках спокойнее. а пописает только если проснется-ну тут укладываться опять час-два...да даже это ладно.холодно стало ночами...а спит получается голопопая, без одеяла.я-то замерзаю, а она-малявка...вот и не знаю даже что делать...может что-то я не так делаю?
в общем, копит-копит, а потом просыпается и в крик, грудь не берет... я его несу, спокойно пспскаю, жду, сколько надо,пока не выписывает "озеро Байкал"
, сразу грудь и спать. Может, Ваша детка тоже терпит долго, а потом наполненность МП беспокоит?
).
Неэтично - закупитесь трусиками, обсикивайте и меняйте их. И вокруг еды/сна высаживайте всегда.
Пописать на песочек - это ещё ладно, а покакать? Ну это мы уже на местности сориентируемся, я думаю. Может кустики там какие будут недалеко.
).. Мы вот в самолете полетим, а доча весит уже 14 кг, большая -в туалете самолете я сама с трудом разворачиваюсь..
)
я себя всю уже изпилила, она сразу выгибается, а потом сразу сикает
конечно рано судить, может завтра всё наладится, но она вот один раз насикала специально на диван, она всегда слезает, чтобы посикать, а тут взяла папины бумаги, их сложила, села на них и надула. Я растерялась вообще. Ночью раньше она совсем не сикала, теперь высаживаю почти всегда в тазик или горшок, смотря что рядом. Поддержите или может подскажите чего. Боюсь делов натворить, одевала ей памперс - не могу, скрипит всё внутри, сняла.
nonstopgirl писал(а):Еще хотела спросить - она если у меня начинает сикать на пол, я её подхватываю и несу, говорю стоп, она перестает сикать и досикивает куда надо. В нашем возрасте можно так делать?
nonstopgirl писал(а):и не надо думать о пописах или высаживании
Вернуться в Уход за младенцами до года
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9