Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка

довольна. вот только пора кое какие насадки поменять, что то не встречаю где купить их 
. Пользовалась раз пять от силы.
) в руки беру - кайфую просто
. А терка 
Ра-дуга писал(а):К ней руки с длинными пальцами нужны, иначе не удобно.
и я вообще ей резалась сильно. Я сначала впечатлилась, а потом как то охладела совсем. У меня даже две были - классик и вип. Классик маме отдала. Вип у меня лежит. Для випа даже держатель не нужен, все упаковывается безопасно. У мамы тоже лежит
А щас еще и доски большие прикупила 
Ра-дуга писал(а): я вообще ей резалась сильно
там же держатель, как ей можно обрезаться ??
).
детей пугала 

. Вы ж попробовать - не можете
и соотв-но что-то утверждать - тоже
Но я не одна, не оценившая Бернер терку.Ра-дуга писал(а):Катя, если вы думаете - что длина пальцев не играет роли - для вас - с длинными - согласна - ни какой роли
Ра-дуга писал(а):Остаются здоровые куски (на мой взгляд).
Это здоровые
?

. Пользуюсь в зависимости от количества продукта, когда теркой, когда ножом. Действительно, не у всех терка пошла по многим обстоятельствам(читала отзывы когда-то на других форумах). Меня раздражает вот именно эти маленькие кусочки недорезаемого
, тк надо либо рукой аккуратно дошинковывать либо нож в руки все таки брать, и то, что не всегда удобно нанизывать на держатель, например, попалась особо крупная морковина, картофель или помидор. Кстати родной держатель, купленный вместе с теркой я именно так и сломала - морковью в момент нанизывания оной
)))Вернуться в Кулинария, быт, красота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10