Не знаю, что и думать. Обидно как-то даже...Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Екатерина_
Не знаю, что и думать. Обидно как-то даже...
А папа!!! В присутсвии папы сын подходит ко мне, когда уже устал и хочет спать или приложиться к сисе. Когда прихожу домой после отлучки, то сынуля, конечно, подойдет ко мне и даже на ручки залезет, но потом опять - к папе))) Но меня это нисколько не смущает. Нужные мы, нужные!!! Но папа - это праздник жизни, а мама - почти ежеминутная потребность. Как воздух или соль. И в этом даже не нужно сомневаться!Pelena писал(а):. Нужные мы, нужные!!! Но папа - это праздник жизни, а мама - почти ежеминутная потребность. Как воздух или соль. И в этом даже не нужно сомневаться!
И так с 5 месяцев с небольшими просветами 
nonstopgirl писал(а):Вавасенька
Как же вам повезло!
У нас всё наоборот... Стоит из поля зрения уйти - мамамамаИ так с 5 месяцев с небольшими просветами
И ,кажется, у меня снова начинается период, когда мне чудится, что я никогда не высплюсь и хочется весь день провалятся в кровати в одиночестве. 
nonstopgirl писал(а):Вавасенька
Как же вам повезло!
У нас всё наоборот... Стоит из поля зрения уйти - мамамамаИ так с 5 месяцев с небольшими просветами

Как будто это не мама пришла, а вообще никто не пришёл - так ребенок внешне выглядел. Абсолютный игнор
Меня это очень обижало
Но потом прошло, со временем 
Вернуться в Воспитание и развитие до 3 лет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5