Модераторы: Бегущая вода, МИА, Кряхтуля
У меня сейчас есть 2 Дисановские, только они уже изрядно потрепались и новорожденному на них спать будет неприятно. Если кто видел, киньте ссылочку, плизverchus писал(а):Всем привет! У кого есть непромокаемые пеленки больших размеров 150х90 или 140х90? Где их можно купить? Три года назад почти сыну покупала, а сейчас нигде найти не могу...У меня сейчас есть 2 Дисановские, только они уже изрядно потрепались и новорожденному на них спать будет неприятно. Если кто видел, киньте ссылочку, плиз

Lapunzik писал(а):по идее все пеленки "непромокаемые"
Lapunzik Первая мысль - Вы бездетны и с рекламными целями к нам, вот накидаете сообщений 15 и будет РЕКЛАМА

)) а просто правда не понимаю, как на дизане со временем можно спать. Может эковеровский порошок так ее выдубил, не знаю.
Я - Галя
. Параллельно пользуюсь пеленкой из Кенгуру - такая же мягкая, я довольна. Надо только размерчиком побольше купить, а то мы вертимся уже, как волчок
.
Я - Галя
) тож сначала купила отечественные какие-то махровые клеенки. Ну это вообще ни о чем.. Просто клеенка на тонкой резинке, сверху обычная простыня, утром ребенок в луже, все стираться. Купила аж 2 разных фирм, результат один
(( Начала я уже мечтать о Дисане, но жаба...
Стелила на нее пеленочку простую и меняла после пописа. Летом было хорошо, я ее на солнце выкладывала на просушку
А потом надоело. Шкура она же пушистая, мне было самой щекотно иногда
Ну и после нескольких промахов и отмываний какашек с нее я решила, что пришла пора менее "натуральных" непромокашек.
тонкие они! Да и впитываемость у них слабовата, мокрые сразу...у нас правда 50-70...я их только в автокресле использую 
Вернуться в Уход за младенцами до года
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10