Модераторы: Бегущая вода, МИА, Елизавета Юрьевна, Екатерина_, Оkсанa
sim-sima писал(а):Диес,а он обиды на маму вспоминает или вообще все подряд?
, он их пасёт, ёжика вот нашёл, в Москву не хочет, про школу пока не понятно, вроде хочет, но он ведь реально не знает что это такое.
Но компании тут ему явно не хватает.
А взять негде.... Вот думаю народ уезжает в поселения а то и вовсе в лес какой-нить - что у них там дети делают? 
Диез писал(а):Но компании тут ему явно не хватает.А взять негде.... Вот думаю народ уезжает в поселения а то и вовсе в лес какой-нить - что у них там дети делают?
sim-sima писал(а):А бабушку можно отправить гулять,если у тебя времени нет? Или она работает?

. Вот думаю будет ли в школе между родителями такая взаимовыручка. Очень удобно по очереди детей забирать. Я вот посмотрела один мальчик рядом с нами живет
.Диез писал(а):Устаканимся, но вот что делать с его мусолениями конфликтов???? меня вот это больше волнует. Прям выкапывает трёхлетней давности истории и сидит ругается сам с собой.
Когда силы появятся
Диез писал(а):а кружки по большому счету тоже не выход. Как правило там особых игрищ нет, да и расходят ся все быстро по домам.
Слава Богу, что у нас такие во дворе бегают всем гагаром с утра до вечера и без надзора. Наших то и не увидишь.
. Они так деликатны, заботливы с малышами, даже если и несутся во всю прыть, то ребенка маленького никогда не заденут.
Leysly-Елена писал(а):А проговаривать с ним пробовала?
И вот что меня еще в ступор вводит - он умный, вот реально - умный, но временами глупость какая-то несусветная и не адекватная просто вырубает.
Я просто морально не готова к этому
. Муж злится на него, говорит - это он специально придуривается 
Я если честно тоже и мне ужасно смешно, потому что если я еще знаю где у него гон а где правда, то не знакомые люди часто теряются.
sim-sima писал(а):Ты найди у Грея''Дети с небес'' главу про типы,очень в точку написано.
- сопереживает. Вот Том сам по себе совершенно не агрессивный, наоборот - гумманист.Вернуться в Воспитание старше 3 лет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5