Модераторы: Бегущая вода, МИА, Кряхтуля
Парень чистюлей растет.

я уж потом поняла. но мы так редко ездим. в основном вдвоем. тут надо быстро передать ребенку поильник на светофоре и трогаться дальше.
) - слава Богу! Я читала (уже не помню, где, но вроде про педприкорм), что надо пресекать, хотя, сейчас думаю, что там скорее всего про игры с едой говорилось.
Если единички не вылезут вскоре, может, стОит у здешних гомеопатов поинтересоваться мнением?Юлька писал(а):но мне нужно успокоить червячка.
понос, эт когда пооооноооос
) ага. а если так , как ты говоришь, эт перестройка в организме... недавно ж писала я, что у нас так было. уже прошло... 2-3 раза стали какать. Консистенции и запахи вообще разнообразные. К вечеру пожиже.
, ничо, никакой заразы не подцепила, хотя я дома полы раз в неделю мою, ну и пылесосом по мере загрязнения крошки убираю.
кричал и всё. шапка ну очень не нравиться. мне кажется просто надо перетерпеть,а там привыкнет. что тут сделаешь...
Или одевать постоянно? Щас уже 13 градусов...nonstopgirl писал(а):Как надеть ре шапку?

Вернуться в Уход за младенцами до года
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8