Модераторы: Бегущая вода, МИА, Кряхтуля
Юлька писал(а):AVB, тут скорее не "должен без груди", а "может без груди".
По-моему, в вашем возрасте этому еще рано учитьсяЮлька писал(а):Когда и как учим ребенка не писять в штаны?
Напротив, они будут пробовать по-всякому: в штаны, без штанов, стоя, сидя, лежа...в одном углу, в другом...порциями...тут- пописять, там-покакать
Помню, старшая где-то в этом возрасте поутру, пока мама еще валяется в кровати, уползала на балкон, делала там свои делишки маленькие и большие
, размазывала их повсюду (может и на вкус пробовала
), а уж после и маму звала
Достаточно будет пока дома до и после прогулки высаживаться, ну и на маму не дуть
обошлась-видимо слишком чистоплотная
и все просто необходимо изучить
готовьтесь
Но от ребенка еще конечно зависит, тоже чистюли попадаются наверное
но теперь и с пописами полный швах
обычно хоть первый утренний ловила, а сегодня и его пропустила. Около снов и после прогулки например предлагаю, с рук не спускаю, выгибается, отказывается, просится на пол-только отпущу-сикает. Или если просто играет-отползает от меня и сикает. Успокойте, подскажите, я расстраиваюсь 
Спать невозможно. 

Однако она просто напросто дольше спала и все. А через час просыпалась опять. На третий и четвертый разы она, покряхтев, грудь брать отказалась. Тем самым изъявляя желание пописать. Но высаживаться напрочь отказалась .А просто ныла мамммамммамма во сне. Приходилось держать ее и, ласковым голосом приговаривая, что все в порядке, поставить на ножки в ванной. Она с нытьем писяла, потом открывала глазки и смотрела на меня так удивленнно-удивленно. А потом мгновенно засыпала у груди. 
Wiata писал(а):Получается у нас раза с 3-5го, с криками и воплями
Вернуться в Уход за младенцами до года
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6