Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Екатерина_, Оkсанa

Диез писал(а):ой, боюсь, если я загляну внутрь себя увижу только большой песчаный пляж и себя с закрытыми глазами![]()
В смысле, что я не хочу работать, я хочу просто жить. Столько вокруг интересного! 
Эх, и полтора года не спасут некоторых. Например, меня. У меня как раз и вышла единственная профессия - воспитатель. Я весь тренинг спрашивала, а у нас будет профессия "бездельница"
Почему бы не сделать шаг навстречу к самой себе?
так мне кажется

Ягодная писал(а):Звана, есть такая "развовидность" экскурсоводов - индивидуальный гид. Особенно, если есть иностранный язык
, проверено - неделя в языковой среде делает своё дело
, мне кажется помимо языка необходимо предмет экскурсий знать выше обычного путеводителя, сейчас редко встречаются интересные ГИДы, всё больше по книжке шпарят, смысла вообще не вижу в экскурсиях - всё чудесным образом и в брошюрке можно прочесть, а вот так чтобы с историями и малоизвестными фактами....
А вот во Франции найти подходящего гида я не смогла((( Все с кем я успела пообщаться, как раз вот такие - по книжкам. Так что примеры для подражания найти можно.

. Осталось её освоить!! И это - реально. Большая задача рещается путем разделения их на маленькие и поэтапного их решения. Это как веник разломать. По частям 
Veronika писал(а):Диез, можно и в 5, если Влада согласится. Как я понимаю, она не может в другое время.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4