Модераторы: Бегущая вода, МИА, UMA, Кряхтуля, Boo-ka, bluebell
.
! (С)
- сеансы массажа в Москве! http://forum.omama.ru/viewtopic.php?f=44&t=58785
Как жить дальше. 
Ганна писал(а):У меня уже +10 кг.

Я все понимаю, просто беременность - это для меня каждый раз стресс.)) 
(( Первую беременность многие даже и не знали что беременная, думали толстая такая, потом удивлялись, и сейчас тоже повторяется, на животе реально жир нарастает, а его и так немало было 
А потом так долго эти лишние кг уходят
( с первым только через 3 года начала худеть) Сейчас питаюсь так же , как до беременности , порой вес ничего, а порой 2 дня пройдет, а там + 1,5 кг
. но я еще кормлю
Сейчас 17 тая неделя. + 7 кг
Потом опять сбрасывать пришлось. Короче, вес у меня от беременностей зависит немного, важнее что потом происходит.
(( Я только закрепилась на добеременном весе, и буквально за пару мес такой шквал, бах бах бах + 7 кг, а я уже на своем опыте поняла, что первые 4 мес толстеет мама , а последнии месяцы набирает ребенок.
))
Ну и опять же - смотря какой ваш идеал. Если идеал - весить меньше 50-55 кг, что сейчас модно, но для большинства женщин не естественно и не здорово (в зависимости от роста конечно), то конечно похудеть до него при нормальном питании и нагрузке нереально 
)) Верх большой и достаточно массивный
) при 55 нормальный
, хотя в плане здоровья и самочуствия одинаково хорошо себя чуствую и при 55 и при 65
)
) Все мало по груди.
Нормальный такой размер, не намного больше пресловутых 90-60-90
Мужчины обычно почему-то такого "ужаса" не пугаются 
)) а это как раз составляет разницу между 55 и 65 кг
)
Если при 90-60-90 одни кости торчат, а при 98-80-98 мышцы хорошо развиты, то явно здоровее 98-80-98
Вот 98-98-98 точно не здорово 
Ларик писал(а):А сейчас уже грудь 101 см) Все мало по груди.
Я из за груди и беременной не смотрюсь, потому что живот у меня не торчит по беременному , а весь внутрь как то растет , в итоге как у толстых, не снизу живот, а везде и сверху и на талии со всех сторон
, а грудь выпирает и такая гром баба получается,
первого родила, в институте многие не поверили, что я вообще беременная была 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8