Модераторы: Бегущая вода, МИА, Кряхтуля
Masaya писал(а): мама вообще кричит, что я ребенка детства лишаю
Юлька писал(а):Masaya писал(а): мама вообще кричит, что я ребенка детства лишаю
Ага, а потом эту фразу скажут, когда вы ребенка сладким не будете напихивать или будете ему предлагать делать работу по дому вместо валяния у телевизора. У наших людей такое странное представление о детстве, не знаю даже, как описать его. Типа когда усе можно, потому что маленький, и по той же причине ничего нельзя.
Малышу чуть больше месяца уже...Вот когда высаживаю - ничего, а через минуту писает прямо на меня
Все мои знакомые, кто высаживает детей, говорят, что на них малыши никогда не писали...это что, получается, дело во мне?!
Я какая-то не такая, наверное..)))Дома я всё время описяная хожу
но это разово,обычно он так не делает. мне кажется что ребёнок таким образом просто отделяется от мамы, отстаивая своё Я,которое начинает им осознаваться. это когда постарше,а совсем крохи просто писают без всякого умысла)))
что просыпаюсь уже когда лужа подо мной
Вечно пропускаю сигналы...Старший за день меня просто выматывает 
Smolmi писал(а):может быть тогда я просто сигналы не вижу...?не понимаю их?...мы с самого начала вместе..не разлучались, сначала я всё наблюдала за малышом..потом начали высаживаться..Всё равно не пойму, что не так![]()
Ну вот сейчас получше стало...вроде бы
Скажите, а как на улице высаживать в холодное и прохладное время года?
и насчёт ночи...я бывает так крепко уснучто просыпаюсь уже когда лужа подо мной
Вечно пропускаю сигналы...Старший за день меня просто выматывает
100% не будет никогда, и не должно быть. Юлька писал(а):Ночью я в итоге пришла к кормлению над тазиком до пописа.
Юлька писал(а):Может оказаться полезным, но лучше оттуда не брать таких жестких методов, как осада. У нас в налаживании высаживаний очень важным было понимание,что это в первую очередь надо ребенку, а не мне; что я должна его не подавлять, а прислушиваться к нему, тогда и он послушается, когда мне нужно. Ну и без здорового пофигизма все же никак.

Вернуться в Уход за младенцами до года
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6