Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, UMA, Людмила.
Кроме того к подросшим детям обычно родственники не лезут со своим мнением так сильно. Nasyanka писал(а):И так еле как отстояла право кормит грудью, без докормов, про сок в 3 месяца и "приучила к рукам" я больше не могу слышать...Борюсь с этими упертыми стереотипами в одиночку!!

Кряхтуля писал(а):Nasyanka писал(а):
И так еле как отстояла право кормит грудью, без докормов, про сок в 3 месяца и "приучила к рукам" я больше не могу слышать...Борюсь с этими упертыми стереотипами в одиночку!!
Просто поражаюсь откуда у некоторых мужчин такие познания и такая уверенность в том, как правильно растить детей.
Poem писал(а):"Ну, моя и твоя мама вырастили по 3 ребенка, и все живы здоровы! Так кому надо доверять: интернетам или близким людям?"
Врач-педиатор и акушерка, консультант по ГВ, родители 8 !!! детей.
Poem писал(а):пока на практике не увидел правильность моих действий

Poem писал(а):А вообще странно. Я каждый день в прививки заглядываю на нашем форуме, а эту тему только сегодня заметила...

nonstopgirl писал(а):http://www.lewrockwell.com/miller/miller15.html
Юлькина любимая ссылка.
Там в конце сказано, какие на крайний случай можно сделать прививки, но не раньше 2х лет и не чаще, чем 1 в пол года.
Иногда отоговаривать бесполезно.
. Со второй, смирившись с моей беспробудной средневековостью, муж и всё семейство о прививках уже и не заикались - Слава Богу, что хоть в роддоме родила!!
вот это тактика!!!
) ненавязчиво подкидывала информацию об исследованиях. Причем не просто статейку из интернета ("ну это профанация!"-могут ответить, а реально научные материалы (есть книга Червонской). Понятное дело, что если он уверен в свой точке зрения, то не захочет изучать тонны литературы. Но для начала достаточно легкой копии, например, подтверждающее кто именно (с ФИО), когда и сколько получил за пропагандирование и выполнение плана по прививкам (документ видела на лекции Червонской, возможно его можно нарыть в интернете).
и дозированно. Есть даже чуть ли не малюююсенькие оправдания прививкам, но зато человек, радеющий за это дело понимает, что с ним не ведут пропаганду, а дают более-менее объективную информацию )) А там, возможно, и втянется сам в изучение.
можно сказать, что в Японии детская смертность стала самой низкой в мире, когда под давлением родителей перестали делать прививки в первый год жизни ребенка.
: шесть лет стукнуло, вот он и говорит, что пора делать прививки
- время-то пришлоооо
...
И живет как то
Ведь прививки не дают имунитета на всю жизнь, максимум лет на 10-15 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11