Продолжается такое уже месяц. С чем может быть связано? Знаю, что считается, что стул может быть разным, но уж очень поражает такое отличие ночи от дня. Ночью кушает подольше, но пореже, чем днем. Есть ли смысл сдавать анализы?
  Продолжается такое уже месяц. С чем может быть связано? Знаю, что считается, что стул может быть разным, но уж очень поражает такое отличие ночи от дня. Ночью кушает подольше, но пореже, чем днем. Есть ли смысл сдавать анализы?Модераторы: Бегущая вода, МИА, Кряхтуля
 Продолжается такое уже месяц. С чем может быть связано? Знаю, что считается, что стул может быть разным, но уж очень поражает такое отличие ночи от дня. Ночью кушает подольше, но пореже, чем днем. Есть ли смысл сдавать анализы?

,а ближе к двум месяцам пару раз в день + разок под утро.Сейчас раз в день,но может и пропустить денёк.
 ,а ближе к двум месяцам пару раз в день + разок под утро.Сейчас раз в день,но может и пропустить денёк.

Вернуться в Уход за младенцами до года
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8