Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Кряхтуля, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), stata, Людмила.
Тигрокошка писал(а):больше не ездит... кошка

Мила писал(а):Так вы посмотрите в попу-то. Как начнет зубами скрипеть, на животик ребенка переверните, попу раздвиньте, они же видимые, червяки эти.
они прям вылазят из попы? то есть когда он скрипит зубами, значит надо смотреть? попробую сегодня. 

Мила писал(а):Везет, а я знаю
что правда видно? А если скрипит, но попу не ченет?
Лебедев прекрасно про гельминтов пишет)))
) пик активности был примерно в 11.30 - 1.30 ночи.Мила писал(а):у одного пару штук выловлю, у другой тройку,

Вся такая воздушная писал(а):Рисинка
В микрофлорекишечника есть червяки? нет.
Все противопаразитные препараты напрвлены именно на биохимию червей. а не бактерий. Бактерии от декариса или пирантела не дохнут.
Но абсолютной безопасностью эти препараты не обладают ессно - потому что печнь с почкми должны их вывести.
Анализы надо сдавать каждые 10 дней - они тогда могут "выскочить" в анализе. раза 4 сдадите - если нет - то нет. А если будут - пролечитесь.
(сори за тупые вопросы
)
Девочки, что-то вы по моему палку перегибаете... Мне казалось, что за симптомами мы просто наблюдаем, если они НЕ БЕСПОКОЯТ ребенка.Yula писал(а):может, это зачем-то организму нужно?

Вернуться в Общие вопросы здоровья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11