Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), Екатерина_, Оkсанa, Елена25, Yanny
parshina писал(а):http://www.biafishenol.ru/ - биафишенол


Главное смотреть чтобы МЕ витамина А лучше не превышал 5000 для детей от 3 месяцев до 12 лет.

aghor писал(а):Кроме всяких примесей, масло можно делать из пастеризованного и не пастеризованного молока, под «необработанным» я имел ввиду масло из свежего не пастеризованного молока без добавок.
ещё козье молоко и йогурты непастеризованные я могу доставать, а масло - никак. Есть неплохое, по-моему, израильское без добавок, но коровье, пастеризованное. Мы чаще всего его употребляем. А жиру не всё равно пастеризованный он или нет?
Я думала, что это только белков касается, а их в масле мизерное кол-во..aghor писал(а): надо уделить немало времени для понимания того как рыбий жир производиться
aghor писал(а):Я употребляю ферментированный жир (не уверен, что продается или выпускается в России - http://www.greenpasture.org/public/Prod ... /index.cfm) с необработанным свежим сливочным маслом.
Забываю постоянно о нём. 
Palona писал(а):Опа, это как раз ведь тот жир, который мы тут закупали в СП год назад.
...Вернуться в Питание и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3