). На сегодняшний день (два с половиной года) только щечки немного красные и кожа чуть-чуть "шуршавенькая".Модераторы: Бегущая вода, МИА, Кряхтуля, Алёна ( Aqua pura ), Василиса Микулишна
). На сегодняшний день (два с половиной года) только щечки немного красные и кожа чуть-чуть "шуршавенькая".
). (Бананы и мед я естественно вообще исключила).
Вообще, вся экзотика может вызывать реакции, т.к. наше пищ.система не подготовлена к ним исторически. Но и продукты из гипал.списка тоже могут, когда я читала у нек.на рис даже была. Но начинать наверное надо именно с этого списка.
). Думаю, что аллергию перерастет, любое лекарство (даже гом.) считаю вмешательством в организм, так что мне кажется, что в этом случае вмешательство не стОит того.
Забыла написать - если сильно беспокоит зуд - помогают ванны с кукурузным крахмалом или отваром овса. Мы мазали циндолом, но я думаю, что первые два способа полезнее будут. Еще я читала про цинковую мазь у Мендельсона. Еще в этой ветке писали, что плохо замазывать болтушками и прочим, т.к. проблема с кожи может внутрь загоняться.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3