Модераторы: Бегущая вода, МИА, UMA, Кряхтуля, Boo-ka, bluebell
пруЖинка писал(а):это не услуга
пруЖинка писал(а):А потому что это тоже самое, как платить тренеру в школе олимпийского резерва и потом обвинять его, что не попали в сборную. Или проводнику в горах и винить его, что у вас силенок или опыта не хватило покорить Эверест. Платят за помощь, а не за результат, и не за то, чтобы акушерка умоляла, уговаривала ехать/не ехать в роддом. В конце концов последнее слово все равно за родителями.
. Белое или голубое платье, можно розовое и прочее - но обязательно платье!Сорока писал(а):ЭЭЭ... прошу прощения - а что роды оплачиваются 100% предоплаты? а не по факту?
тетя, родственница, кто угодно...иногда такие истории слышу...диву даюсьАлефтина писал(а):за легализацию пофессии доулы
а тут роды)Сорока писал(а):ЭЭЭ... прошу прощения - а что роды оплачиваются 100% предоплаты? а не по факту?
)
и мне они кажутся правильными...
а вот если не успевает, деньги возвращает полностью или?

Ларик писал(а):Кстати, я платила в роддоме ( в конвертике) , с меня перед родами деньги не взяли, сказали родишь -- тогда пожалуйста )

Nadine писал(а):В общем, с акушеркой, которую я бы видела только пару раз, я бы рожать не стала
Ты не стала, а у меня так и вышло. Т.к. была не всевластна в данной ситуации. Хотя готовилась к родам точно так же сознательно по пунктикам как и ты. А Оля то на майские укатила
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8