Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка
, этого достаточно.
я такая же была,сейчас вообще не пользуюсь никаким дезиком уже давно. если очень надо брызгаю подмышки....духами немного. в итоге и запах есть и потом совсем не пахнет.
и перестаешь вонять. Я отказалась от дезиков года 2 назад, а то и больше. Сначала соду использовала, что -то еще-не помню уже, теперь Татьянин сухой иногда. Запах и потооделение нормализовались.

Сын мой как подрос, тоже стал пахнуть, а ведь не пользовался никогда. Еще заметила что некоторые люди просто не замечают собственный запах пота
Сын так точно
Пахнуть может так что близко стоять нельзя, а он не замечает абсолютно
Это конечно здорово когда человеку и так хорошо, пусть окружающие мучаются 
Есть люди, которые вообще не пахнут, двух таких в жизни встречала. Один совсем-совсем, другой если долго не мылся, то ноги начинали пахнуть, но тоже мог позволить сбее мыться раз в неделю
Или это я такая чувствительная
Ну то есть влажности под мышками обычно нет, а запах есть
Антиперспирантами давным-давно не пользовалась.IrenaF писал(а):Пахнуть может так что близко стоять нельзя, а он не замечает абсолютно Это конечно здорово когда человеку и так хорошо, пусть окружающие мучаются

IrenaF писал(а):Ну то есть влажности под мышками обычно нет, а запах есть
Не расту, не беременная, дочке год уже 
Солнышко писал(а): и мясо думаю уже не необходимо для моего организма Не расту, не беременная, дочке год уже
Умираю без мяса 

IrenaF писал(а):Антиперспирантами давным-давно не пользовалась.

васа писал(а):а чем пользуетесь?
Так что дома надо по новому.Вернуться в Кулинария, быт, красота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12