Посоветуйте пожалуйста хорошего массажиста для 3х месячной малышки. Сейчас 3 месяца и иногда стала задирать голову вверх --смотреть как бы на потолок--думаю что гипертонус мышц шеи. так как все другие причины отмелись( делали узи --все нормально и все размеры тоже все все в норме, развитие тоже--даже очень активное и чуть опережающее). Слинг-шарф помогает в этом деле--голова просто ровно стоит, но все равно курс массажа не помешает( я читала что еще массаж помогает при запорах, а сейчас иногда так бывает, что стул раз в 2-4 дня, а то и с клизьмой приходится--наверное мое молоко такое, хоть и ем чернослив и все в таком духе). В интернете предложений много, но хочется проверенного человека.
В поликлинике на массаж никак не получается записаться--потому как это дает направление невролог--а он у нас приходящий и мы 1000ые на очереди--короче наверное не светит.

ясно, то есть не надо обращать внимание когда ребенок смотрит как бы вверх лежа на спине? Просто это как то странно смотрится.
 ясно, то есть не надо обращать внимание когда ребенок смотрит как бы вверх лежа на спине? Просто это как то странно смотрится.  

попробуйте высаживание вместо клизмы, с сисей для расслабления, клизьму то зачем такой маленькой
 попробуйте высаживание вместо клизмы, с сисей для расслабления, клизьму то зачем такой маленькой

На грудном вскармливании это нормально!
 На грудном вскармливании это нормально! Правда тут моя подруга фотографировала нас и правда на фотках были плазмойды--может и правда она их разглядывает.
  Правда тут моя подруга фотографировала нас и правда на фотках были плазмойды--может и правда она их разглядывает.  , говорят дети еще видят то что взрослые уже нет.
 , говорят дети еще видят то что взрослые уже нет.