Ася (Apple) писал(а):Список продуктов, содержащих ГМО (тут и чай липтон и шоколад Toblerone):
http://www.liveinternet.ru/users/745802/post124911750/
Ну вот, поздно я до темки добралась. Ссыльуже не работает. Может кто-то копию делал?
Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), Екатерина_, Оkсанa, Елена25, Yanny
Ася (Apple) писал(а):Список продуктов, содержащих ГМО (тут и чай липтон и шоколад Toblerone):
http://www.liveinternet.ru/users/745802/post124911750/
мама Александра писал(а):на днях по телеку передача про гмо была. сказали, что поскольку гмо-продукцию на земле уже лет 50 культивируют, значок "не содержит гмо" щас практически не имеет ценности... тем более на продукции, производимой в промышленных объемах.
мама Александра писал(а):на днях по телеку передача про гмо была.
Juli писал(а):Там, оказывается дальше продолжение было)))
Zvetlana писал(а):Но если потом зерно используют как корм для скота, то дешевле вырастить отечественную
Диез писал(а):Ну а основное стараемся запасами обходиться - кабачки там, тыквы, картошки
Juli писал(а):И потом, кукурузу на посев откладывать как не фиг делать.
Juli писал(а):никак не мог освоить премудрость сохранения продуктов на зиму окромя консервов и морозилки. Может научите?
, у нее погреб, про морковь вот знаю - раньше в песке хранила, сейчас так - моет, сушит, и по пакетам и в погребе. тыква до января-февраля сама делит, кабачки тоже, но тут от сорта много зависит. Вот в ТАшкенте мы виноград на зиму хранили - подвешивали в погребе на деревянных лагах -почти всю зиму висел постепенно кисточка высыхала, а ягоды оставались плотными и очень сладкими, айва хранилась - у нее нельзя стирать мохрушку в которой она растёт. Ну яблоки от сорта. Ну и морозилка, конечно очень выручает - чем не способ?Диез писал(а):Продукты мама сохраняет
я надеялась как-то дома, да еще и с минимальными трудозатратами
Диез писал(а):Ну и морозилка, конечно очень выручает - чем не способ?

Сахарок (Лана) писал(а):Девочки,сюда напишу. Всем рекомендую закваску для кисломолочного "Эвиталия".
и вот! ВУАЛЯ! фееричный домашний йогурт-творожок! больше всего он мне напоминает греческий, когда 2 дня в холодильнике простоит уже кислинка появляется.
Или есть другие сведения на сей счет?Тигрокошка писал(а):мягче. если лежит в холодильнике


Тигрокошка писал(а):о его еще хрен расколешь. откалываются кусками небольшимим.

ЮУля писал(а):Тигрокошка писал(а):о его еще хрен расколешь. откалываются кусками небольшимим.
Мне кажется, это нормально, откалываться...
Вернуться в Питание и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4