НеферТитЯ писал(а):Оксана, только у него по безопасности оценка ниже, чем "хорошо"
Даш, тут для меня лично есть сомнительные моменты. Ты видела внутри эти все кресла? Пластик с пенопластом, титановых пластин нет пока ни в одном

Пластик у Рекаро дорогой, фирма специализируется именно на креслах. Я их рядом видела одно с другим - боковая защита у рекаро ну никак не меньше ремеровской. Плюс ко всему мне тесты кажутся неким маркетинговым ходом. Задача кресла как я ее понимаю - чтоб ребенок был крепко пристегнут, не улетел при ударе, в остальном суперпупер надежное кресло не заменит надежности машины, ну условно говоря - пристегнутый штатным ремнем ребенок на бустере в хорошей надежной машине с подушками - более защищен, чем ребенок в самом безопасном по тестам кресле в девятке.
Ну а со спадающей головой так вообще трындец для меня. Манекены в тестах так не сидят, и при сильном ударе свисающая голова под действием своего веса просто сломает шейные позвонки и никакая боковая защита ее не спасет. Мы ездим по 400-600 км 2 раза в месяц и просто нереально поправлять голову, это ОЧЕНЬ неудобно (кстати, вспомнила, что в ремере, пока он у нас стоял, она тоже спадала, я была в шоке, почему предыдущей группы ремер такое удобное, а это нет) и небезопасно точно. Так что вопрос удобства получается совсем не последним с т зр безопасности. Поэтому отдали маме ремер - у нее Кирюха ездит очень мало и почти не попадает на сон, можно перетерпеть.