Модераторы: Бегущая вода, МИА, Кряхтуля

такого уже несколько месяцев не было. может днем чего-то не того скушала?Юлька писал(а):Мама Котенка, вот и молодцы, что сразу взялись за дело! По моему опыту, чем спокойней и выспанней мама, тем суше постель
, сегодня на ночь одела доче малодушно подгузник перед самим сном, так как чувствовала, что вторую бессонную ночь не вынесу просто! Весь день крутилась по дому и еще целый пасхальный обед приготовила,даже творожную пасху первый раз сделала. В итоге вечером просто падала с ног... Предыдущую ночь мы полностью сухие были, но это маме стоило громадных усилий (раза три доча отказывалась категорически, но я-то все равно вставала и высаживала ее) Сейчас затею большую стирку, все перестираю и снова ночью будем на тазик высаживаться! 
Только сегодня ночью по назначению его использовали!
А то была просто деталь туалета одежды 
ну, есть моменты усталости. Я тоже вчера блины пекла, и прочее... Устала, и высаживания расстроились... Ночью 3 раза высадились и 3 промаха. И днем пропускаю маленько.
та еще ночка была!!
А я ползунками-распашонками занялась 

Но тут я маму виню) - не всегда ей удается быть с ним "здесь и сейчас". В общем, я поняла, что не стОит перестраховываться и делать это "на всякий пожарный" (как мне уже здесь писали), т.к. его нервирует это.
Слинг пока только осваиваем, и доча привыкает, и мы с мужем...Poem писал(а): И в слинге всё ж высаживать как-то сложнее. Особенно в шарфе...

Теперь памы лежат в сторонке,иногда берем их для подстраховки на поездки и...обратно приносим домой!
На улице уже несколько раз высаживались, даже рискнули пару раз в поликлинику без "страховки" вообще!Ночью уж неделю просыпаемся сухими - мама бдит! Как оказалось - без памперса пописов ночных намного меньше...Хватает ее высадить перед сном в 12 ночи, в 3 часа и 5 утра иногда, а так просыпаемся в 6-6.30, после можем еще пару часов поспать...Терпимо и я втянулась, даже мужа не бужу))))Ну а сейчас мы всем семейством осваиваем наш первый слинг! 
Вернуться в Уход за младенцами до года
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5