Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Кряхтуля, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), stata, Людмила.
Я - Галя

Ола-ла писал(а):Юля, спасибо большое за опыт, очень интересно и полезно
,от этого стоматолога я ушла,конечно.Дальше все развивалось вялотекуще,постепенно оголялись щейки на жевательных зубах с обоих сторон,где-то по 2 зуба с каждой стороны.Все следующие стоматологи говорили о клиновидном дефекте,делали пломбы,но не один из них не отправлял к ортодонту и ортопеду;(.Здесь надо написать,что я,в отличии от Юли,убеждена в необходимости данных пломб,так как без них мои зубы очень чувствительны к холодному,горячему,сладкому;(.Также я считаю,что данное место на зубе должно быть закрыто,чтобы там не было налета и не развивался пришеичный кариес.Я также убеждена в необходимости чистки зубов.
.
.Вообщем,попался бы мне раньше нормальный врач...
Я еще год назад надеялась не лечить это,когда только узнала,но сейчас другого выхода для себя не вижу
.
.Ходила тут к иглорефлексотерапевту,на следующей неделе иду к гомеопату...Yula писал(а):А последние несколько лет постепенно прихожу к тому, что не менее, а подчас и более, эффективно недеяние, принцип УВэй. И гомеопатия в этом смысле мне очень близка- если нет жизненной необходимости лечить, вмешиваться, то и не надо.

Я - ГаляВернуться в Общие вопросы здоровья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5