Модераторы: МИА, Елизавета Юрьевна, Славяна
расскажи что за колледж при консе, и что? туда еще не поздно лыжи направить?
)) Хехехе. Существуют довольно серьезные вступительные экзамены, но не на все специальности. На некоторые народные и духовые инструменты может поступить ребенок "с улицы", а на фортепиано, струнные - только подготовленный, уже обладающий некоторым уровнем исполнительского мастерства. Все серьезно, в общем ))
Makondo писал(а):у нас тут Новосибирская конса набирает
ага что-то я не посмотрела город-то
Ну у вас там в Новосибе много чего хорошего есть, думаю... Тормоз нашлась, аж в 3 школы записала... Я пока никуда не записала... У меня кроме моей выбраной никаких мыслей приличных нет. Думаю что в неприличную в любое время возьмут...
Вообщем решила, что если никак не получится в этом году, пойдем на следующий год, тем более там на следующий го суперская учительница будет, а этот год отведу на спорт. Укрепим здоровье, так сказать... Правда пока не знаю как это совместить со своей работой....

, про отсутствие связи физиологических особенностей детей и предъявляемых требований, про проектную работу во 2-м классе, когда 8-летнему ребенку предлагают делать курсовую работу с шерстением интернета, про скорость печатного набора знаков, про прописи те же и про несоответствие развития детской кисти и требований к прописям... Вообщем кучу всяких неприятностей, потому и раз такое дело, педагог должен быть адекватный, который не будет на британский флаг детей рвать ради показателей для РАНО и всяких подобных комиссий... Прочитала и подумалось мне, может он и к лучшему, что придётся годик потянуть... Тем более вон и Олеся про зубы пишет
. Пойду с ней в личку думать-решать.
Frankenstein's Bride писал(а):Интересно, как это все в реале, будет интересно узнать из первых уст.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3