..про кесарево стала говорить,мол это сейчас каждая вторая...НО В МОИ ПЛАНЫ ЭТО НЕ ВХОДИЛО! я собиралась рожать дома...
Девочки!! Есть ли у меня какие-то шансы??...Как гомеопатия в таких случаях??? Может упражнения какие???Модераторы: Бегущая вода, МИА, UMA, Кряхтуля
..про кесарево стала говорить,мол это сейчас каждая вторая...НО В МОИ ПЛАНЫ ЭТО НЕ ВХОДИЛО! я собиралась рожать дома...
Девочки!! Есть ли у меня какие-то шансы??...Как гомеопатия в таких случаях??? Может упражнения какие???
шансы ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!Лина писал(а):гомеопатия плаценты не двигает!!
ну да..понятно...не двигает...просто в таких ситуациях это первое,что приходит на ум..))
И еще, думаю, можно поменять врача, найти более позитивного. А то этот врач уже настраивает на кесарево - неправильный подход 
Arpani (Арминэ) писал(а):kleopatra
Можно также мысленно себе представлять, что плацента поднялась![]()
Sovenok (Ameli) писал(а):А никто не в курсе, предлежание плаценты как-то определяется, кроме как по узи?
) недель в 35-36 сделать и хватит
Я в 25 делала -- ставили низкая и тоже там по какой то стеночке, в 36 уже была нормальная ( нижняя граница нормы) , а до 25 недель не делала.
, что одна из причин полного предлежания - это когда в матке больше места не нашлось лучше, чтоб прикрепиться. И на одно и то же место ребенок не прикрепляется, каждый раз на новое. Поэтому если было много абортов, или заболевания какие-то, на эндометрий влияющие, вероятность выше предлежания.
Вот и хорошо, да и вообще не понимаю, зачем плаценту смотрят на маленьком сроке, только нервируют лишний раз беременных 
. Врач перестраховывается, конечно, но, повторяю, есть большая вероятность, что плацента еще поднимется.
.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3