Модераторы: МИА, Елизавета Юрьевна, Славяна
Frankenstein's Bride писал(а):Ну раз люди заранее готовятся к этому действу - сдаче документов, то отменяют все дела, в т ч и работу.
, не, я бы не против иметь такие полномочия, тогда бы и вопрос выбора школы вообще не стоял
(Я никого не осуждаю, ни-ни, просто я наверное за свои немалые годы ложкой наелась этого совка, хватит...)
, может на севере хорошо (вроде от Аэропорта до Водного стадиона хорошо), но я привыкла к Ленинскому проспекту
. Сейчас как запасной вариант расмтриваю школы именно Юго-запада
. Ну прям на самый крайний случай в Коньково в вальдорфскую школу можно пойти
, Оля предлагает православный класс в Ясенево, кажется, но я на счет православного класса сомневаюсь, мы хоть в церковь и ходим, причащаемся... Но вот прям воцерковленными нас не назовёшь... Это всё-таки ответственность... Поеду с директором разговаивать
, буду очаровывать и плакать
У меня еще закралась гнусная мысль оформить через эту школу ДО, а потом во втором классе воткнуться
, но это прям крайняк.
Я часто как раз из таких
.
месяц поучилась, ничего не поняла и на каникулы, на каникулах нагоняла программу. Ничо. Школу закончила, отличницца
Но говорит, что ей такой финт не понравился 
Диез писал(а):от чего предостеречь?
ElenaZ писал(а):А мы платили по 4 тыс в месяц с сентября, а с января по 5, за подготовку, чтобы поступить в ближайшую к дому школу. Подготовка пошла отдельным списком. Разорительно конечно. Взяли не всех. А только тех, кого учителя себе согласны взять.

Амаридж писал(а):Было неприятно чисто по-человечески.
мы еще не поступили, а к нам уже так относятся.
Под этой фразой можно очень многое прочитать, что нам хотели сказать, да пока постеснялись.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9