где косячу - не понимаю. не хочу что бы малышня с полным подгузником на попе гуляла. подскажите, м?Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Екатерина_
где косячу - не понимаю. не хочу что бы малышня с полным подгузником на попе гуляла. подскажите, м?
. еще одно но, один раз в день наша прогулка совпадает с выгулом собаки, жалко как то и друга пушистого домой возвращатьБлюхтерова Е.М. писал(а):рецепт прост - оставлять запаску дома - намочил штаны идем домой

shoo писал(а):Блюхтерова Е.М. писал(а):рецепт прост - оставлять запаску дома - намочил штаны идем домой
нам в 10 месяцев (как раз осень начиналась, холода не за горами были) 1 раза хватило
но все же прогресс есть, порой приходим сухими. но подгуз все ровно одели
, я просто не могу понять описался малыш или нет, комбез непромокаемый.Vanilla писал(а):нам не хватило и нескольких раз
я в тот раз всю дорогу шла, несла ее и говорила, вот, мол, как жаль, ты пописала, штанишки мокрые, поэтому домой приходится идти, потому как в мокром не гуляют.. и по кругу в этом духе ))) детка либо прониклась тем, как жаль, либо настолько устала от этого моего вдалбливания, что приложила усилия, чтоб больше такое не слушать 
и когда описалась и надо домой идти. Маруся не сильно расстраивалась, ну надо так надо )))) потом еще и папа подключился - вот это ты здорово сделала (пописала до и после), а вот это не очень, мы все дела дома делаем.Vanilla писал(а):все лето проходили без подгузников, с кучей запасных трусов, штанов
а после того случая как отрезало. 
shoo писал(а): подгуз на прогулку - не самое страшное, что может случиться

Зимой комбез с длинной молнией и все
А девочке всю попу оголять
Ну а чтобы не писать всю прогулку --
Это у старшего то не всегда
Гуляем подорлгу 
Солнышко писал(а):С МАльчиками прощеЗимой комбез с длинной молнией и все
)
Ну ладно я еще понимаю -- только дома, типа неприличнго на улице, ну а в памперсе зимой 
) Очень неприятно насиловать ребенка. Тащить домой сразу - жалко, мы и так не много гуляем

а на горшок не хочет пока
( Вот они ночные памперсы
) А потом с девочками вообще сложней, все снять с попы, да и еще штаны не описать
В общем дочка в памперсах эту зиму. Увы, но из-за нее бежать домой с прогулки не хочу, еще и старший гуляет и по магазинам с ней ходим. Весной будем теперь снимать памперс.Вернуться в Воспитание и развитие до 3 лет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11