)) В пробке застрянешь
)Модераторы: Бегущая вода, МИА, UMA, Кряхтуля, Boo-ka, bluebell
)) В пробке застрянешь
)
Соответственно, даже не интересовалась, что там и как 
С небольшой трещинкой в результате 
tutun писал(а):у меня была мысль:
1. надо было ехать в роддом...дура я дура...
Marina писал(а):У меня была заморочка перед вторыми родами - очень разрывов боялась, потому как в роддоме в первых родах меня почикали. И когда в домашних родах наступил момент, когда акушерка сказала - Можно тужиться!, я прям-таки оробела, и вот тут вот была мысль - ой, а вдруг не СМОГУ, а вдруг меня в роддоме не зря почикали. Но это так, секунда только, пришла мысль и уже нет ее.
, а у вас то чем все закончилось?
и обругать всех и вся

пруЖинка писал(а):интересно читать. Я со свой скоростью родов и подумать не успеваю

Знаешь,что если тянуть медленно,то будет больно,но и если быстро,то всё равно больно,только ещё и снова рану повредишь и кровь опять пойдёт.Тогда мычишь чего ни будь и тянешь,тянешь,тянешь ...через боль...и уффф!Всё!И ластыря нет и ранка цела 
Zula писал(а):Это как прилипший платырь с порезанного пальца сниматьЗнаешь,что если тянуть медленно,то будет больно,но и если быстро,то всё равно больно,только ещё и снова рану повредишь и кровь опять пойдёт.Тогда мычишь чего ни будь и тянешь,тянешь,тянешь ...через боль...и уффф!Всё!И ластыря нет и ранка цела
выражаю Вам своё восхищение, это после 2х кс! Вы - просто молодец) постоянное чувство, что надо ранку не порвать - присутствует. В случае просто родов без предварительных осложняющих обстоятельств , это легче , чем в Вашем случае. Просто само собой не хочется делать тех телодвижений, от которых ты думаешь может быть больно. Почему может быть? Потому что не обязательно будет больно, в этом основная хорошая новость. В диапазоне от чуть-чуть больно до конкретно неприятно на разных родах , наверное так. Если не права меня поправят. Но идти на боль, значит понимать , что я не боюсь и делаю, то, от чего может стать больно. А если больно становится, то всё равно не боюсь, я к этому морально готова. Ну слегка дам понять миру затяжным ууу, что мне несладко, да и всё. Зато как сладко в результате!
И сразу в разы теплее становится 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13