Модераторы: МИА, Медовая Пчёлка, Василиса Микулишна, asun
Я себе кстати тоже накупила всего, теперь палминг начала делать под эти медитации - совмещаю
Карточки я тоже себе прикупила, правда рекомендуют их в вортексе читать 
И для прозрения и для вылечивания слепоты, и для головных болей даже астмы (там пациентка пришла по зрению, а вылечила побочно и астму тоже). Все те же принципы
Он все время повторял что усилия вредят зрению, глаза нужно расслабить, чтоб картинка сама приходила, а не напрягаться видеть
Когда есть напряжение, зрение ухудшается и вместо того чтоб увидеть лучше, человек видит все хуже и хуже. Чем расслабленнее состояние психики, тем лучше видно, в стрессе зрение ухудшается. Еще у Бейтса много упражнений на развитие фантазии , человек сначала представляет себе мысленно какую-то картинку, даже если зрение не позволяет ее увидеть, а потом в реале начинает ее видеть четко так как зрение улучшается. Сейчас прослушала семинар Абрахам, после того как последнее время читала Бейтса, ну просто то же самое 

Настя) писал(а):Негатив ведь весь принять надо. разрешить ему быть здесь и сейчас с тобой

Просто произношение и пр. непривычны. Поэтому тебе и текст понятнее. Потому что ты видишь, что написано. И перевод знаешь. На слух труднее.
Тебе по-любому нужно ж через это пройти, в соответствии с твоими планами... 
) дал мне посмотреть курс вводных лекций по квантовой физике Оксфорда. (Дал, собственно, не мне, а для старшего моего, но мимо меня ж муха не проскочит
. Я нос суну.)
Утрирую, но волновое устройство материи доказано неоспоримо.
) - меня не убеждает. (Хотя машины там в три ряда стоят: яблоку упасть негде! И во многих сидят водители в ожидании свободного места. А мне место освободили прямо перед моим носом так, что никто кроме меня туда встать не мог бы!) И таких вещей в моей жизни куча происходит. Только раньше я их не замечала.
Та - ни в какую, ясное дело.

Я удивляюсь как старший себе свой класс для одаренных "притянул". Все сам, мы о такой системе даже не знали
Ему кстати Хиксов нравится слушать, смеется

http://community.livejournal.com/ru_tra ... 38010.html Мой Санторини ко мне идёт 

Лилу писал(а):- I am the sole being responsible for anything attracted to my life! ... This is very bad news.
Ягодная писал(а):Начинаю анализировать и не могу понять - это мне всё знаки, что "не моё" и лезть нечего или просто мои страхи притянули ситуацию?
Ягодная писал(а):Я давно решалась на один шаг - сомневалась, боялась, думала, размышляла, сравнивала и тд. В итоге решилась.
Ягодная писал(а):Я давно решалась на один шаг - сомневалась, боялась, думала, размышляла, сравнивала и тд. В итоге решилась.
, а в соответствии с законом притяжения). По-моему, и так все ясно.Лилу писал(а):Муми Мама писал(а):Что мне особенно обидно: у Эстер блестящий юмор. Это то, что лично я ценю в людях и в жизни в высшей степени: способность искрометно, по-настоящему пошутить. Она это делает блестяще.
велика сила авторитета.
для меня после пары попыток их читать ты что-то несусветное написала: эти вот космические сущности с кучей тошнотворных повторов для идиотов, не продерешься... и юмор. Послушала сегодня из побуждений "ну раз муми мама сказала..." штук 10 записей. Беру все свои плохие мысли про хиксов обратно. И правда смешная, а главная - очень человечная и обаятельная тётка.
Очень понравилось шутка про попытку чё-то там строить вне вортекса:
- I am the sole being responsible for anything attracted to my life! ... This is very bad news.
Муми Мама писал(а):Короче, мое мировоззрение на сегодняшний день не страдает. Я с интересом смотрю. Сопоставляю. Сравниваю. Пробую. Пробую найти нестыковки. Пока - никак.
На мой взгляд логично все, ну в смысле модели
Во всяком случае постройнее многих экономических моделей будет где на выходе получаем абсолютно непредсказуемое что-то
Помню когда я экономику учила, мне многое (ну может по сравнению с математикой, я ж второй факультет учила компьютеры параллельно) показалось совершенно нелогичным
А современную медицину так вообще я лично за науку не считаю 
Вернуться в Статьи, книги, фильмы, музыка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4