Рина, ну я же не знаю твоего рациона. Не могу сказать что нужно, убирать или добавлять
Ну а так принципы натуропатические , по-моему, всем известны.Вся такая воздушная писал(а):да забей в гугл и смотри )))
Ок.

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Кряхтуля, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), stata, Людмила.
Ну а так принципы натуропатические , по-моему, всем известны.Вся такая воздушная писал(а):да забей в гугл и смотри )))

У нас вся семья раз в полгода ходит на чистку, это покрывается дополнительной медицинской страховкой мужа. Но несмотря на это у мужа десна кровоточили при чистке зубов пока не стал пользоваться иригатором. Причем кариеса запущенного у него нет, при чистке делают осмотр обязательно и раз в несколько лет рентген. Коронок тоже нет. Просто проблема с деснами. Наш зубной врач (который мне абцесс гомеопатией лечил и кстати за классическую гомеопатию) порекомендовал этот иригатор.Рина писал(а):Сахарок (Лана) писал(а): Нужно питание корректировать.
а что в питании может вызывать такой эффект? в какую сторону его корректировать?
Вернуться в Общие вопросы здоровья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10