Вот и я дождалась- Тимоха заговорил)))) Среди прочего у нас веселые словечки: ХИНЕТЬ (охренеть), БАЛИН (блин) и МАЁ-МАЁ (ё-моё)

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Елизавета Юрьевна, Оkсанa

Девченки, спасибо за тему! Детки жгут... Вот сейчас посмотрят эту темку мамки и детей в садик не поведут... И правильно сделают.
Ведь дома только бабай ..., а там ( в садике- вообще- не предсказуемо)...
, часто на улице слышим конкретную матерную брань, но ттт ни разу пока не спросил и не повторил... Из сада из не приглядного слово "сволочь" приволок... ПРичем в играх его услышала - сражение какое-то было и он так несколько раз, смачно ругался, я попросила не ругаться, а он говорит: "Ну понимаешь, мам, мне сейчас очень нужно это слово".. Ну я как-то зависла так, трогать не стала - нужно, так нужно, главное чтобы к месту всё было 
Мы туда не ходим по другой причине- не вижу смысла туда водить. Но то, что там услышать можно разное (от детей,- не от воспитателей)
- это факт.(я слышала сама, когда медику отказ от прививок носила). Наши детвора ттт ничего не принесли, пока в сад ходили. Дома у нас подобная лексика не употребима, так что все хорошо. Чего всем и желаем

svetnick писал(а):вот сейчас посмотрят эту темку мамки и детей в садик не поведут...
Одни лифты чего стоят
Если уж так щепетильничать, то надо в лес ехать, и то не факт, что на дереве процарапанные заветные 3 буквы не встретишь

zzelenaja писал(а):Мама, а кто такой "Ешкин кот" и почему папа все время про него говорит?

. Очередной раз заезжаем в какую-то ж...у и ребенок, глядя на папу говорит:"Сейчас снова ё...й в йот будет".
На что папа невозмутимо заметил:"Ага, я вот тоже это чувствую"
Вернуться в Прочие вопросы о детях старше 3 лет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14