Модераторы: МИА, Медовая Пчёлка, Василиса Микулишна, asun
Такого еще не видела.

. Но там момент такой - бутылки/выпивки фигурируют.
Скучненько было, зевала, вобщем, не зацепило...
, вот книги - это другое дело. До дыр перечитываю... Я вот помню что первый фильм в моей жизни который я просмотрела от начала до конца и не заскучнело - это "Беги Лола, беги"%)))) После него хоть вообще стала этот жанр искусства вниманием своим не обходить...
, мне все кажется что вот здесь бы лучше вот так, а вот здесь бы вот как нить - иначе, а актеров не так подобрали, костюмы что то как то. Вобщем, чтоб вот зацепило и все сразу , и чтоб я не пошла чайку сделать, или еще там куда, такое очень редко... Алёна ( Aqua pura ) писал(а):"Больницу на окраине города" - сериал чешский из детсва смотрю, кайфую - тож потому что в детстве смотрела
Обязательно советую посмотреть!
фильм, местами весёлый), ещё первый сезон первую часть от Little House on the Prairie (по книжкам сериал стааарый) посмотрела - тоже понравилось. Ещё недавно смотрели When Harry met Sally - тоже понравилось - весело местами.
- 394 holds on first copy returned of 39 copies - очередь 394 человек - буду 395ой 
) физические и эмоциональные проблемы - пишите - буду рада - лучше на емейл PathToWellness.Nadya на gmail.com. ФБ страницаСеребрина писал(а):Посмотрели комедийный боевик с Брюсом Виллисом "RED".

Вернуться в Статьи, книги, фильмы, музыка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14