Модераторы: Бегущая вода, МИА, UMA, Кряхтуля, Boo-ka, bluebell
))
и у меня появился хороший аппетит,
на 2 размера, только к 2 годам ребенкиным пришла в добеременную форму. Набрала за беременность ок. 15 кгПричем, не поверишь (мир тесен!) страрась следовать совету, который ты дала Вике (не есть сахара абсолютно!)

)) то беляши, то манты ( себе с тыквой, детю с мясом картошкой) , то лагман.
)у меня наоборот первый год жизни Макса был оочень беспокойныйГанна писал(а):А то жизнь стала такая размеренная, такая спокойная.))))
, он плакал много, постоянно на руках и т.п., очень много кушал (в первые месяцы набирал по 2 кг и больше, на груди - 24 часа в суткм). Вообщем не похудет было невозможно.
Причем сил теперь взять себя в руки нет. Делаю попытки, но надолго не хватает, наверное, потому что понимаю, что для того чтобы вернуться в нормальный вес теперь нужны героические усили. Руки опускаются. А так хочется еще ребетенка, но с таким весом боюсь будет трудно и вынашивать и рожать, да и здоровье заметно ухудшилось. Прямо разваливаюсь на глазах. Понимаю, что сама виновата 
asun писал(а): я поправилась за 9 месяцев на ... 40 кг
сейчас озадачиалсь как этот полтиничек сбросить. надо нам кооперироваться и друг дружку подгонять
но у меня уже сеть план . как во время кормления так и на после !Ганна писал(а):А то жизнь стала такая размеренная, такая спокойная.))))
. А еще с ужасом думаю, а вдруг такая жизнь никогда не закончится, хотя человек ко всему привыкает
.asun писал(а):Вышла я на работу в 1,5 сыночкиных года. И тут произошло что-то очень странное - я поправилась за 9 месяцев на ... 40 кг![]()
![]()
, я тоже маленького роста.Алефтина писал(а):Вот в чем ты виновата, ну не пойму никак? Несколько раз уже слышу про чувство вины...
Сорока писал(а):надо нам кооперироваться и друг дружку подгонять но у меня уже сеть план . как во время кормления так и на после !
А какой план? 
asun писал(а): А какой план?
ну или в волейбол и прочие подвижные парные спортивые игры 
Ганна писал(а):Ой, какая вы молодец. Сахар совсем исключили. Может вы мантру при этом какую хорошую говорите, чтобы не так хотелось. А вот от мяса я похоже еще не скоро откажусь.))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10