Модераторы: Бегущая вода, МИА, UMA, Кряхтуля

Я - Галя
Я - Галя
можно поздравить 
Я - ГаляВесна_в_январе писал(а):Orale, не знаю как в обычной консультации. мне делали платно в центре традиционного акушерства обменку http://www.center-akusherstva.ru/

Весна_в_январе писал(а):контракта не было. был просто депозит. пришла к ним уже сделанными анализами и заключениями специалистов. наблюдалась в самом конце беременности там, заключительные анализы тоже у них, с центром и рожала потом.
думаю, туда не писать, а звонить надо, а лучше подъехать. на бумаге все нюансы не изложишь
потому как надо 10 раз минимум прийти к врачу..иначе
а то приходят тут под конец а им сертификат выдавай...нет уж говорят не придете 10 раз..не дадаут.а врач такая достаточно милая.говорит...не от меня зависит.руководство такое постановление выдало...(я про себя думаю ну да..чтоб беременных побольше в коридоре сиделор...) Чего правда не дадут?:)как у кто тольок за больничным приходил за последнее время не было никаких проблем с выдачей сертификата?или это с 11 года так ввели?чисто люботно...на самом ли деле так.?:_
(с)Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6