ЮУля писал(а): ну приспичило мне бульону из курей домашних сварганить.
У вас же замечательный рынок есть. Только не помню сейчас точно где. То ли Измайловская, то ли Первомаямкая. Потом отпишу. Там мама одной знакомой даже хлеб домашний покупает!
Ася (Apple) писал(а):Ой, не могу!!!! Случайно наткнулся! Зарегился ведь ради одного сообщения, не поленился, молодец какой!!!! Теперь мы точно все проникнемся доверием к этим продуктам!
Насть, даже Хабенский не впечатлил?
Они за покупателя борются: сейчас в нашем уголке бумажка висит примерно с таким содержанием: "Ув покупатель, если вы недовольны обслуживанием, вам не улыбнулись, или не дай бог нахамили, звоните мне. хозяин. телефон".
Про "деревенский уголок" все давно руки не доходили написать. Чувствую ответственность, за то, что писала здесь про него

Хотела после рекламки отписаться, да забыла.
Я периодически мясо брала там, тем более его недалеко от дома открыли, пешком хожу. Обычное магазинно-рыночное мясо. Куры и утки "домашние" почти всегда есть. Но это не такие домашние, которые бабушка вырастила и продает. Какая-то "замануха" в этом есть

Я перед новым годом на рынке у метро Юго-Западная таких "домашних" синих цыплят видела. В обычных мясных палатках. Мне кажется, что это из серии "деревенских" яиц. Мама моя ведется на них) Покупает исключительно "деревенские"