Модераторы: Бегущая вода, МИА, UMA, Кряхтуля

разве не гениально?похоже что вы унаследовали только темпы роста.

всё-тки у меня, значит, были небольшие отёки стоп, т к после родов всё прошло, влезла во всю прежнюю любимую обувь.Отёков нет. Летом гоняла в шлёпках, приехала в Москву - ботинки узки
. Не знаю уж, изменилась ли в длину, но жутко расползлась в ширину. У неё щас примерно 39-40 размер, но по ширине нога, как у мужиков с размером 43-45.
(жира и отёков нет) 

Lady Luck писал(а):И грудь с тройки на шестерку
шикарно!!!!Серебрина писал(а):Не знаю уж, изменилась ли в длину, но жутко расползлась в ширину

васа писал(а):у меня по роду есть на это предосположенность, поэтому стойко уверена носить обувь, которая не дает расползаться:)))) ни каких там кедиков, красовочек и прочей удобности
Честно, честно

васа писал(а):Не фиг мне заморочки свои перекидывать
знаю не одну пожилую женщину, любительницу узких туфелек в молодости и у всех повылазили мозоли. Впрочем если обувь не давит
Мама у меня каблуки просто обожает, но туфли не узкие и варикоз ее не останавливает, а с косточкой все нормально. А вот бабуля носила узенькие туфельки, так теперь при 36 размере влазит в 38 с трудом. И не одна бабуля, несколько ее знакомых любительниц узкой обуви с теми же проблемами.
Вот что я имела ввиду 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6