Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Кряхтуля, Алёна ( Aqua pura )
)
Но я не могу позволить себе ждать два-три года, пока мы подберем КС и оно доберется в своей работе до зубов - у нас зубов не останется ))) Так что мы мажем тус мусс и - о ужас!- покрываем зубы лаком
) В принципе мне кажется помогает. Но не в качестве борьбы с существующим кариесом, а как профилактика иссключительно. Эмаль стала белее. На меня он при этом совершенно не действовал.
Где калькарея в низкопотенцированном виде. Кариес, естественно, никогда кальций фосфат не вылечит в материальном виде, а вклетки пропихивается по стрессовому принципу, проще Калькарея Фосфорика 5 принять. Или- повторюсь, набацать самому низкопотенцированного кальция и проч. - хорошенечко вручную намолов перепелиной скорлупы яичной.Алёна ( Aqua pura ) писал(а):Покрывайте фтором - кто против?
Алёна ( Aqua pura ) писал(а): Кариес, естественно, никогда кальций фосфат не вылечит в материальном виде, а вклетки пропихивается по стрессовому принципу
Алёна ( Aqua pura ) писал(а):заблаговременно гомеопатией дурацкой профилактированные

Алёна. хорошо. вы против всего кроме правильного питания и гомеопатии.
Силов нет больше уже кормить лося 3-хлетнего. Я в категоричности замечена не была пока, и мои пациенты подтвердят. Если вы были когда то категоричны ,то это не значит что ваш собеседник - из той же оперы. Банально, но факт. Я вам желаю чтобы чтобы зубки у вас поздоровели -в конце концов, помогает вам тус-мусс- ну что ж в том плохого? Если ПОМОГАЕТ. На войне все средства хороши. И витамины по стрессовому пути - тож лучше, чем ваще ниче не делать. Действие - это вообще великая вещь. Я так считаю. Более того- я свои пациентам оценивая курабельность случая сразу говорю - что и где без стоматолога не обойдемся, вполне может быть. Для каких то гомеопатов я как раз ну слишком лояльная. Я не обещаю манны небесной. И не говорю - так, перестаньте выдирать зубы, я лишь прошу заменить фторирование и серебрение чем то иным. Если состояние такое что швах- то и фторирование "пропускаю мимо ушей". Потому как каждый случай требует индивидуальной оценки, и надо оценить все риски и пользы . Алёна ( Aqua pura ) писал(а):Тус мусс - про него я ниже писала. Свои мысли. Что можно еще вот чего попробовать. Ганне.

, млин, а мне лениво даж ее погасить и принять))))
Вернуться в Здоровье от года до 3 лет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9