Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка

, а когда сама - и больше недели бывало держалось. Специально они что ли так делают?
, а когда сама - и больше недели бывало держалось. Специально они что ли так делают?   

).
). 
  , нам каждый день праздник подавай.
, нам каждый день праздник подавай.   

помню первый 2 раза вся в воске и синяках, но теперь то я спец!!!!!
  помню первый 2 раза вся в воске и синяках, но теперь то я спец!!!!!
Palona писал(а):А что, солярий - это совсем ужОс-ужОс?
А то у меня муж тут повадился раз в неделю ходить.
 В общем
  В общем 

Не мы по соляриям, а они.
  Не мы по соляриям, а они.  
  , а только на море.
, а только на море.
anny.ginger писал(а):Palona писал(а):А что, солярий - это совсем ужОс-ужОс?
А то у меня муж тут повадился раз в неделю ходить.
У меня тоже, не каждую, но исследования естьВ общем

)) Только как девчонки и говорят, ногти отрастают и это становится видно при детальном рассмотрении. Тоже парилась малость насчет ультрафиолета, потом решила забить и сейчас делаю так: 1 раз покрываю шелаком, второй раз ногти отдыхают.
)) Только как девчонки и говорят, ногти отрастают и это становится видно при детальном рассмотрении. Тоже парилась малость насчет ультрафиолета, потом решила забить и сейчас делаю так: 1 раз покрываю шелаком, второй раз ногти отдыхают. 
 Последний раз френч даже с рисунками. Делала в Моне, на сайте у них нет названия. Да скорее всего одно и то же это. Может, просто вот так по-разному на ногти влияет?
 Последний раз френч даже с рисунками. Делала в Моне, на сайте у них нет названия. Да скорее всего одно и то же это. Может, просто вот так по-разному на ногти влияет?Mishka писал(а): Может, просто вот так по-разному на ногти влияет?
Вернуться в Кулинария, быт, красота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9