Модераторы: МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), *Аня*
Я вообще такого сильного эффекта как у нее не видела ни у кого.
,
, может потому что ничего серьёзного не излечиваю? 
Видно, у всех у них нет грубой органической патологии, дело не в Симилии, или определенном гомеопате подчас, хотя и у всех гомов отношение разное. Я потому тему и завела где разные мнения собрала, в т.ч. и от праотцов начиная, и с предупреждением насчет не морочиться особо, а то есл чел в сознании себе поставил, что все, это однозначный антидот- то все, препарат не будет работать, то вполне возможно, что в его реальности так и будет. ))) Установки рулят тоже, но есть всеже и объективная реальность,в которой все индивидуально, меня вот и кофе свежесваренный натощак, который я не пью никогда - не вырубал, а другого и мимо пронесенная чашка кофе подчас может вырубить. Лучше следовать конкретным указаниям конкретного спеца, ведь и гомы - по подобию, кого мож и не стоит заморочить насчет лишних знаний на этот счет, а кому надо со всей серьезностью блюсти...
Гомеопатия работает и на фоне АБ, и на фоне гормонов, и алкоголю подчас, и на фоне нейролептиков - это мои наблюдения, но там нет вариантов, когда чел гормонозависим, алкоголезависим, и проч.,
Я кому то и про пасту и про антидоты не гвоорю, кому то целые полчаса рассказываю... У одного один типа нервной системы , один препарат, одни конституциональные особенности и проч., проч.,проч, у второго- другие. 

oksa писал(а):Это более чем нормально. У нас (у меня и сына) на гомеопатию ровно такая же реакция была - у сына через 2 дня после приема, у меня недели через 3. Сын так год и "идет" на своем препарате, я свой принимала где-то год (но пореже, чем Вы, где-то раз в месяц-полтора), потом улучшение затормозилось, сейчас уже два года пью другой, эффект хороший.
Так что радуйтесь, это первые приятные шаги на пути выздоровления
И что так быстро будут изменения я тоже не ожидала, к тому же , если принимать каждый день, то это получается какая-нибудь небольшая потенция 12 или 30 и тогда эффект должен был быть накопительным и не таким скорым?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7