Модераторы: Бегущая вода, МИА, Елизавета Юрьевна, Екатерина_, Оkсанa

Марьянка писал(а):Солнечный кругВы в самом деле считаете, что все дети без исключений должны получать удовольствие от сада?

Марьянка писал(а):А причем тут искусство?

Марьянка писал(а):Каждый день, кроме выходных, большую часть времени проводить среди большого количества людей. Вы считаете, что это всем должно нравиться?
Солнечный круг писал(а):В конце концов, каждый из нас смотрит на мир своими глазами.

Марьянка писал(а):А причем тут искусство?
Детский сад - это место, где много людей прежде всего. И не все это любят. Каждый день, кроме выходных, большую часть времени проводить среди большого количества людей. Вы считаете, что это всем должно нравиться?
Vlada04 писал(а):В таком случае (имхо) надо выбирать либо посещение пн-ср-пт, либо полдня.

Солнечный круг писал(а):Все люди получают удовольствие от искусства.

, и туда же не хотим - причина лично у нас - ТИХИЙ ЧАС!!! И всё, тут в любом саду будут проблемы. А по деткам скучает и увести из сада не могу, и поделки всяческие прикольные делает ну и вообще со свертсниками всё отлично ттт. Хотя и тут конфликты бывают и лично я смотрю на это дело как на важнейший урок, когда нужно уметь и постоять за себя и мириться и дальше отношения строить. Вот опять же садовская любовь штука важная
. А практика с красковременными пребываниями через день ИХМО вообще провальна - ребенок "выходит" из ритма группы не может в ней адаптироваться, приходит туда "чужаком". Там же тоже у детей свои игры и свои роли, а это важно, когда ты не "пристяжной в игре" а полноправный постоянный участник. Мой ноет про сад и про ТЧ, но я вижу по ребенку как ему важен этот опыт и этот коллектив, и как ему этого не хватает, когда он туда не ходит. Мечтает о школе - мотив - НЕТ ТИХОГО ЧАСА!!! И еще заметила, что в саду время после сна самое прикольное - особая атмосфера, ритм такой мягкий и игр больше. Так что если уж и водить "играть" то лучше после сна. Мне даже воспитательница советовала пока мы привыкали без мамы-папы жить.

Вернуться в Воспитание старше 3 лет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7