Модераторы: МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), *Аня*
Мада писал(а):Но Лиза, а как же получается - если по Шанкарану подбирается самый подобный препарат, то ведь витальное ощущение должно уйти? И перестать влиять на мироощущение? миазм - он вообще чему принадлежит - препарату (витальному ощущению) или конкретному пациенту вне зависимости от наличия или отсутствия у него ВО?
Настя) писал(а):и объясни подробнее чайнику, почему у шанкарана глубинное ощущение не меняется?
Мада писал(а):Лиза, а почему Ганемановский подбор имеет какое-то преимущество перед Шанкарановским в плане избавления/изменения миазма?
И тоже хочу ссылку на философию! Интересует меня вопрос, если ВО нам дается от Бога, то зачем оно дается и что с ним делать-то вообще предполагается? И не вредит ли тогда гомеопатия, раз она его подавляет?
свое болото хвалит) Кто Ганемана, кто Кента, кто Шанкарана, кто Витулкаса))) Состояние гомеопатии в нашей стране пока не дает ответов. Приезжают гомы из заграницы более сильные, рассказывают и показывают случаи антимиазматического лечения тяжелейших патологий. Наши так не умеют( Шанкаран миазматические болезни не лечит, там воздействие на другом уровне. Гомеопаты старой закалки называют это психотерапевтическим воздействием, не знаю, насколько они правы. Но если удается повлиять на уровне духа на ядро болезни, то пациент сам переосмысливает свою жизнь и свою болезнь, меняет к ней отношение, ситуация разрешается на другом уровне. Но не всем помогает и не все идут и глубоко прорабатываются по методу Шанкарана. Да и метод очень молод, и гомеопаты еще не очень опытные и сами непроработанные. И вообще таких, кто довел лечение до конца, очень мало. Обычно отлегло от задницы - и хватит. Неохота, дорого и ты ды. Дай бог, человек сам стал свои проблемы решать-прорабатывать, обычно этого не происходит, все увязают в текущей жизни. Потом болезни возхвращаются, резюме: а, гомеопатия? Да ерунда, не помогла. Ну да, Шанкаран, знаем, плавали)))Мада писал(а):Лиза, да ясно, что готовых ответов здесь быть не может. Просто интересно, кто как думает и считает. Понятно, что большинство и никак не считают. Мало слишком времени прошло, 2 века - не срок для далекоидущих выводов.

Рина писал(а):а если родинка сама вдруг прошла? сначала было ощущение, что я ее задела, такое и раньше бывало, через несколько дней снова все было в порядке. а тут - через несколько дней почернела и отвалилась. это как, проблема решена?)
теперь история повторяется
снова "висячая" родинка на шее восполилась, причем я точно ее не травмировала. Она покраснела, не кровит, просто ножка чуть красноватая и чувствительно когда задеваю.... Вот жду, тоже отпадет или как...
но вот как раз этого мне не хочется
а чего еще думать -не ясно...Frankenstein's Bride писал(а):Ты пока понаблюдай, что и как.
но любопытно
ну просто приятно думать именно так
(выглядело ужасно, конечно, но не беспокоило ничем), а грудь- в плоских. После родов всё постепенно поотваливалось.Ватрушка писал(а):у меня в обе беременности вся шея была в висячих родинках-папилломках(выглядело ужасно, конечно, но не беспокоило ничем), а грудь- в плоских. После родов всё постепенно поотваливалось.

.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4