Модераторы: Бегущая вода, МИА, Boo-ka, Мнезнакомка, lenick, тутун

НеферТитЯ писал(а):Вероника писал(а):Если кому захочется пышные брови укротить
![]()
![]()
![]()
куда ж я без бровей! это ж единственное, чем Сенька на меня похож![]()
.
. Вам Диана брови все без остатка не выщиплет, что вы! Это просто у нас их очень много
. Так сказать, в изобилии

придет время, и мне позавидуют потомки Брежнева

НеферТитЯ писал(а):придет время, и мне позавидуют потомки Брежнева
![]()
! Мои уже завиваться начинают 
Обещаю идеальную форму и красоту! Брови должны быть густые, достаточно широкие и правильно изогнутые! Они могут даже корректировать ширину щек, если это необходимо... Если бровей мало, то надо научиться их подрисовывать, что бы было естественно и гармонично!
.
. Тут за редким исключением (по пальцам пересчитать) у всех в шкафу то же самое.
(+ лежащий в обмороке смайлик).
. Сказал, зная меня, очень непривычно меня такой видеть, но оооочень красиво. Тоже доволен тем, что получилось.
.
.Вероника писал(а):Примерила все это перед зеркалом, муж как раз из комнаты, где он работал, вышел, меня увидел - обратно больше не пошел . Сказал, зная меня, очень непривычно меня такой видеть, но оооочень красиво. Тоже доволен тем, что получилось.
Я до консультации не доберусь, хоть посмотреть на других 
. Но все равно постараюсь 
) скажу честно очень мне понравилась она! но пока нужного ассортимента у меня в наличии нет. Я могу предложить профессиональною технику нанесения обычной косметики. А уж минералку вы сможете адаптировать по логике...
).
Вернуться в Мамские услуги и деятельность
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8